省民航机场集团参加全省国资国企系统 “学习习近平新时代中国特色社会主义思想 迎接党的二十大”宣讲报告会
来源:爱民航   发布时间:2022-08-31 10:00:46   编辑:居玫瑾
【字体:

8月26日,省民航机场集团召开党委理论中心组学习(扩大)会议,集团党委、经理层班子成员,机关各部门主要负责人通过视频会议参加了全省国资国企系统 “学习习近平新时代中国特色社会主义思想 迎接党的二十大”宣讲报告会。

报告会上,甘肃省人民政府参事室主任王华存围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷主要内容,引导集团广大党员干部深刻领会国家过去5年工作和新时代10年的伟大变革里程碑意义、未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。自觉运用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,汇聚起做好集团各项工作的强大动力,为促进全省经济社会高质量发展作出新贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省民航机场集团将以此为契机,进一步学习宣贯习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷,悟原理知原义,准确把握内涵精髓,坚持学以致用,切实推动成果转化,不断开创甘肃民航发展新局面。(通讯员:张博)